Блог Leken.kz

букет из 101 розы

Роскошная идея для тех, кто привык делать королевские подарки. Настоящее море цветов, от которого исходит потрясающий аромат. Такие знаки внимания делают особенным людям – родным и любимым.
Букет из 101 розы впечатлит даже самых сдержанных натур. Только представьте, насколько приятно почувствовать в своих руках цветочную тяжесть 101-го стебля. Пышная и при этом элегантная композиция олицетворяет самые глубокие чувства – любовь, преданность, привязанность, восхищение.
Что означают букеты из 101 розы
Символизм подарка зависит от преобладающего цвета:

  • Красные – признание в вечной любви, неистовой страсти и желании.
  • Белые, персиковые и кремовые – непорочность, начало нового этапа в жизни, единство.
  • Желтые – восторг, радость, искренние эмоции.
  • Розовые и алые – нежные чувства.
  • Лавандовые – очарование.

Крупная 101 роза в букете из цветов разных оттенков выражает бурю эмоций и как бы говорит «Я очень тебя люблю и мои намерения благородны». Поверьте, получить такое волшебство хотя бы раз в жизни мечтает каждая девушка и женщина.
При формировании сердца из цветов используются исключительно упругие бутоны правильной формы. Флорист собирает композицию таким образом, чтобы исключить пустоты и создать объемный 3D-эффект.
2 раза в неделю нам завозят свежие цветы из Эквадора, Голландии и Кении
3 дня гарантия. Если цветы завянут раньше, бесплатно заменим.
Как собирается букет из 101 розы
Букеты из большого количества цветов собираются по спирали. Такое расположение обеспечивает каждой розе собственное пространство, бутоны не давят друг на друга. Стебли завершенной композиции аккуратно подрезают секатором для придания единой эстетичной длины и формы.

Упаковочный материал используется и для украшения, и для удобного удержания массивного букета в руках. Композиции из сотни роз поражают своей красотой, и дополнительный декор в виде бантиков и прочих флористических аксессуаров будет лишним.
Доставка в пределах Алматы, Нур-Султана (Астаны) – бесплатная, за город – уточняйте у оператора. Будьте уверены – вы получите именно то, что заказывали или немножко лучше!