Как мы храним цветы?

Склад Cvetykz, хранение цветов, уход, продление жизни роз
Мы закупаем цветы напрямую с Эквадора. Поставка идёт еженедельно и в крупном объёме. В среднем выходит 1500 - 2000 стеблей. В некоторых случаях их численность достигает до 4000 роз. Соответственно, основная цель и задача состоят в том, чтобы незамедлительно распродать их до следующего закупа. В течение указанного времени флористы обязаны приложить все усилия, чтобы обеспечить и продлить жизнь данным соцветиям.
~
Воду в строгом порядке меняем два раза в неделю. Розы во время процесса увядания выделяют этилен, способствующий загрязнению воды и появлению неприятного запаха.

Один из залогов долгого хранения - это правильный уход, а именно обработка/подрезка стеблей роз под углом (так они больше впитывают воду) и оптимальная температура в холодильнике, которая должна варьироваться между +5 +7 градусов.
~
Мы не держим цветы на витрине, у нас нет готовых букетов, которые как в других цветочных стоят неделями. Как обычно это бывает? Клиент заходит в цветочный салон, и видит перед собой несколько готовых букетов, которые по словам флориста свежие и собраны только сегодня. Знать наверняка мы этого не можем.

У нас склад, где цветы хранятся в пачках, благодаря чему их бутон раскрывается не так быстро и держится дольше. Каждый букет собирается индивидуально, день в день.
~
Tilda Publishing
Также мы используем Chrysal, продливающее жизнь вещество, подкормка-витамин другими словами.